Kasumi-san
Все, что ни делается, к лучшему, но наихудшим из возможных способом
Состояние апатии, очевидно, затягивается на неопределенный срок... Творческая искра совсем угасла. Я уже не помню, когда в последний раз под впечатлением "очередного шедевра" ваяла что-нить этакое. Никак не могу понять, то ли с шедеврами напряг, то ли со мной. Не то, чтобы за клипорезку сесть, так даже парочку осмысленных фраз изречь не в состоянии.
Зато вот новая дорамка с Харума Миура понравилась.


Часы моей жизни: Время, когда я был / Boku no Ita Jikan / The Hours of My Life рутрекер

читать дальше

Описание:
Дорама расскажет нам о Савада Такуто, который уже на 4 курсе университета, как и все студенты заканчивающие ВУЗ, Такуто ищет подходящую для него работу. Ранее годами, родители возлагали на него большие надежды, но Такуто их не оправдал, и теперь материнское внимание, полностью на младшем брате Савады. Пока мать лелеет свои надежды о будущем младшего сына, старший сын обнаруживает в себе странный недуг...

Впечатлизмы:
Что могу сказать. Дорама не оставила после себя тягостного послевкусия, как например тот же "1 литр слез" с Савидзири Эрикой. Может это персональная заслуга Хурмы - частичку собственного позитива превносить в любой образ, или мне просто так кажется, но и тем не менее - зачет. Явно социальный заказ, но очень в тему.

@темы: Харума Миура, впечатления, дорамы, мысли вслух и всякая всячина, рек, ссылки