Все, что ни делается, к лучшему, но наихудшим из возможных способом
Салат из куриной грудки с яблоком
Ингредиенты
Порций: 4
200 г копчёной куриной грудки без кожицы
1 банка (250 г) шампиньонов в собственном соку
1 красная луковица
1 яблоко
2 ст.л. майонеза
соль и перец
1 пучок петрушки
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 5 мин
1. Яблоко очистить от кожицы и удалить серединку. Нарезать яблоки маленькими кубиками.
2. Куриную грудку порезать полосками.
3. Шампиньоны слить. Если они крупные порезать тонкими ломтиками.
4. Луковицу нарезать полукольцами. Смешать курицу, яблоки, лук и грибы. Посолить. Приправить перцем, добавить мелко нарезанную петрушку и майонез. Все хорошо перемешать.


++++

@темы: рецепты